Berechtigungen
Pulse nutzt Ihre YouTrack-Berechtigungen und fügt keine eigenen hinzu.
- Wer Artikel im Blog-Projekt lesen darf, kann Beiträge lesen, kommentieren, liken und als Lesezeichen speichern.
- Wer Artikel im Projekt erstellen darf, kann Beiträge schreiben.
- Die Sichtbarkeitseinstellungen von Artikeln gelten wie gewohnt: Ein eingeschränkter Artikel bleibt auch in Pulse eingeschränkt.
- Für die Installation und Konfiguration der App ist die Berechtigung „Low-level Admin Write“ erforderlich.